Termine

Als iCal-Datei herunterladen
Callerschool Weekend Bad Homburg Juli 2018
Vom Freitag, 27. Juli 2018 -  14:00
Bis Sonntag, 29. Juli 2018 - 15:00
Caller School Weekend
27. - 29. Juli 2018

mit Joe S. Kromer
(Callerlab Accredited Caller Coach)
Martin Kromer
(Caller Coach) 

für Interessenten, Beginner, Wiedereinsteiger & erfahrene Caller
 in der Jugendherberge Bad Homburg, Mühlweg 17, 61348 Bad Homburg
Folgende Themen werden mit viel Praxis am Mikrofon behandelt:

Thema folgt

Das Wochenendthema dient als Leitfaden. Natürlich werden die Coaches auf jeden Teilnehmer individuell eingehen und notwendige Grundlagen zusätzlich vermitteln.
Die Seminarsprache ist Deutsch.
Übersetzung auf Englisch bei Bedarf gerne möglich

Freitag, 

ab 13:00 Uhr Anreise & Schlüsselausgabe
15:30 Uhr - 21:00 Uhr Vorstellungsrunde & Unterricht, dazwischen Abendessen, danach Afterparty

Samstag,  
09:00 Uhr - 21:00 Uhr Unterricht , dazwischen Mittag- und Abendessen, sowie Kaffeepause. Danach Afterparty

Sonntag, 
9:00 Uhr -  15:00 Uhr Unterricht dazwischen Mittagessen
ab 15:00 Kaffeepause und Abreise


 Preise:    

Teilnahmegebühren inkl. Unterlagen und Papierbadge

Caller:   120,00 €
Partner / Tänzer     frei
Kunststoff-Badge mit Jahrgangs-Shingle, je   5,00 €
(Nachfolgende Jahre. Shingle ohne Mehrpreis)    

 

 

 

 

Unterbringung

Vollpension im Vier-Bett-Zimmer: pP t.b.a.
Vollpension im Zwei-Bett-Zimmer: pP  t.b.a.
Vollpension im Einzelzimmer: pP  t.b.a.

 

 

 

Im Preis enthaltene Leistungen:

  • 2 x Übernachtung
  • 2 x Frühstück
  • 2 x Mittagessen
  • 2 x Abendessen;
  • Tagungsgetränke während der Seminare,

Änderungen vorbehalten! 


Kontakt:

Joe S. Kromer Viola Frick
e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel.: 0171 / 546 18 56 Tel.: 0 62 63 / 42 88 08 (abends)

 


 FLYER (DE)           ANMELDUNG 

 FLYER (EN) 


 

Copyright callerschool.de  © 2013. All Rights Reserved.